Política de privacidad

  • En PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L. trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de tus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recopilamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra Organización:1. Responsable del tratamientoEl interesado que facilite a PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L. datos de carácter personal através de los registros, la web o por otras vías (por ejemplo, redes sociales) queda informado de que eltratamiento de sus datos es realizado por:PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L. con CIF B 82055278 y domicilio social en Calle Galotxa 8 (Plaça Sports, 7 Local 1) Altea 03590 Alicante España Teléfono: 965 84 38 47Correo electrónico: info@pentalaboratorio.comAsimismo te informamos de que contamos con un Delegado de Protección de Datos (DPD) que vela porel cumplimiento de la normativa de protección de datos en PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L.Los datos de contacto de nuestro DPD son:Israel Aracil González

    Calle Galotxa 8 (Plaça Sports, 7 Local 1) Altea 03590 Alicante España

    Teléfono: 647036414

    Correo electrónico: calidad3@siggo.es

    2. Finalidades del tratamiento de datos

    En PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L. el tratamiento de datos se realiza con las siguientesfinalidades, en función del motivo por el que nos los hayas facilitado:

    1. Contactar con el paciente remitente de la información, dar respuesta a su solicitud, petición oconsulta y gestionar la generación de consultas y comentarios y hacer un seguimiento posterior.

    2. Gestionar, en su caso, los resultados de las analíticas y llevar a cabo la prestación contratada por el paciente, su facturación y cobro.

    3. Gestionar y controlar la cartera de clientes.

    4. Valorar y gestionar, en su caso, su curriculum vitae para procesos de selección que se adapten a su perfil profesional y llevar a cabo las actuaciones necesarias para la selección y contratación de personal.

    5. La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes

    3. Duración del tratamiento de datos

    • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los servicios serán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por lalegislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas delcontrato.
    • Los datos para la gestión de consultas y solicitudes se conservarán durante el tiempo necesario para dar respuesta a los mismos, con un plazo máximo de un año.
    • Los datos relativos a publicaciones de comentarios sobre nuestros servicios se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese tu deseo de que sean eliminados en cualquier momento.
    • Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comercialesde nuestros servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nosmanifiestes tu voluntad de suprimirlos.
    • Los datos de curriculum vitae para procesos de selección serán conservados durante tresmeses.

    4. Legitimación para el tratamiento de datos

    • La base legal para el tratamiento de tus datos de las finalidades 1 a 4 es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.
    • La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción delinterés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.

    No obstante, te recordamos que tienes derecho a oponerte a este tratamiento de tus datos, pudiendohacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

    • La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.
    • La base para el tratamiento de los curriculum vitae es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección.

    5. Comunicación de tus datos

    Los datos serán comunicados a las siguientes entidades:

    • A las entidades financieras a través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
    • A las Administraciones públicas competentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.

    6. Tus derechos

    Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:

    • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
    • En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    • Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.
    • Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.

    Los derechos pueden ejercitarse mediante comunicación enviada junto con fotocopia del DNI a ladirección de correo electrónico info@pentalaboratorio.com

    7. Datos de terceros

    Si facilitas datos de terceros, asumes la responsabilidad de informarles previamente de todo lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos en las condiciones establecidas en dicho precepto.

    PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L. informa al usuario de sus servicios que en ningún momento podrá utilizar o usurpar la identidad de otra persona ni comunicar sus datos personales en el ámbito de las relaciones que mantenga con PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L. salvo concurrencia de representación legalmente constituida, por lo que el usuario se obliga a facilitar exclusivamente datos personales correspondientes a su propia identidad, adecuados, pertinentes, exactos y verdaderos, siendo el usuario el único responsable de las consecuencias del uso de datos personales ajenos a supersona o falsos frente a PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L., a la persona cuya identidad se ha suplantado y a cualquier tercero perjudicado.

    PENTA CENTRO DE ANÁLISIS CLÍNICOS, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a nuevos requerimientos legales o consuetudinarios.